Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.natexan.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Nous ne laissons pas la possibilité aux internautes de laisser des commentaires sur notre site, ni même de s’enregistrer.

Aucune base de données utilisateurs n’est actuellement en usage sur notre site internet.

Formulaires de contact

Cookies

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Actuellement, nous n’utilisons aucun service de ce type.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Aucune données utilisateurs ne sont stockées sur notre site internet.

Durées de stockage de vos données

Aucune données utilisateurs ne sont stockées sur notre site internet.

Les droits que vous avez sur vos données

Aucune données utilisateurs ne sont stockées sur notre site internet.

Transmission de vos données personnelles

Aucune données utilisateurs ne sont stockées et donc transmises depuis notre site internet.

Informations de contact

Société : Bel-Armor sa

Personne de contact : Pascal Cornet, administrateur-délégué, +32 (0)475 76 07 32

Siège social : 1 boulevard Initialis, bureau 14 à 7000 Mons, Belgique

Téléphone : +32 (0)65 94 94 74

Adresse E-mail : info@natexan.com

Numéro BCE/TVA : BE0433.371.947

Autorité de surveillance compétente : www.autoriteprotectiondonnees.be

Secteur d’activités : services informatiques et fournitures de matériels informatiques

Informations supplémentaires

Protection des données contenues dans vos mails vers nos services

Les mails sont conservés sur un serveur de messagerie dont le média de stockage est crypté et répond aux normes de sécurités actuelles.

Les protections réseaux sont également assurées de manière dynamique en fonction de la technologie existante. Elle répond aux normes actuelles.

Ces données sont totalement indépendantes du serveur Internet.

Comment nous protégeons vos données

Aucune données utilisateurs ne sont stockées sur notre site internet.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite de données, nous nous conformons à la procédure décrite par l’autorité compétente en Belgique via le lien :

https://www.autoriteprotectiondonnees.be/formulaire-notification-de-fuites-de-donnees

Les services tiers qui nous transmettent des données

Aucune données à caractère personnel ne nous sont transmises par des services tiers.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Nous n’effectuons aucun « mass-mailing ». Aucune opération de marketing via notre site internet.

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques

n/a

Propriété intellectuelle

Les articles publiés sur notre site internet restent la propriété de Bel-Armor sa et sont soumis au copyright.

Toute reproduction est interdite SAUF mentions explicites indiquant la source : auteur (Pascal Cornet), l’url du site, la date de publication sur notre site.

Nos articles peuvent faire référence à des contenus externes. Dans tous les cas, les sources sont citées.

Si certains auteurs souhaitent le retrait de nos liens/contenus vers leurs articles, ils peuvent soumettre leurs demandes à info@natexan.com et :

  • prouver leur identité (coordonnées, fonctions)
  • dans l’objet du mail : « Demande de retrait/modification d’articles/contenus/liens »
  • nous informer des pages concernées par leur(s) demande(s)
  • La ou les actions qu’ils souhaitent effectuer

Conditions générales d’utilisation de notre site internet

Le site internet est mis à disposition des internautes dans le but de les informer sur nos services et également sur l’actualité informatique.

Les articles sont consultables gratuitement.

Toute tentative de pénétration du site volontaire ou involontaire sera systématiquement analysée. Des plaintes auprès des organismes compétents peuvent être déposées voire des poursuites judiciaires.

Le droit belge est d’application.